全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

種類多的字成語有什么

種類多的四字詞語 形容種類很多的成語 種類很多的成語 形容種類多的成語 形容種類繁多的成語
摘要 : 種類多的字四字詞有什么:林林總總:林林:樹木聚集成片的樣子;總總:全部匯集狀。形容人或事物繁多。豐富多彩:彩:顏色;花色。數量充足、品種繁多;且極出色。也形容藝術形式應有盡有;絢麗多彩。琳瑯滿目:琳瑯

林林總總:林林:樹木聚集成片的樣子;總總:全部匯集狀。形容人或事物繁多。

豐富多彩:彩:顏色;花色。數量充足、品種繁多;且極出色。也形容藝術形式應有盡有;絢麗多彩。

琳瑯滿目:琳瑯:美玉。滿眼都是美好而珍貴的東西。比喻精美、珍貴的物品很多。

花樣繁多

各式各樣:謂多種不同的式樣、種類或方式。

各式各樣:謂多種不同的式樣、種類或方式。

爭奇斗艷:互相爭斗,以新奇艷麗來取悅于他人。亦作“爭奇斗異”。

不勝枚舉:勝:盡;枚:個。無法一個一個全部列舉出來。形容同一類的人或事物很多。

無所不包:包:包容。沒有什么不被包括。形容包含的東西非常多。

眼花繚亂:繚亂:紛亂。眼睛看見復雜紛繁的事物而發花、迷亂。

數不勝數:數:計算;勝:盡。數都數不過來。形容數量極多;很難計算。

品目繁多

應有盡有:應該有的都有。形容十分齊備。

點擊下圖,收藏及分享本文