多媒體教育造句 | 用多媒體教育造句

摘要 : 多媒體教育造句:1、 促進計算機多媒體教育技術在學校中的普及與應用,組建校園網,開展遠程教育,是信息化教育的首要工作。2、 通過對傳統教學模式與信息技術教學方式的比較,感受到了多媒體教育技術的優勢及缺陷。3、 從而尋找

1、 促進計算機多媒體教育技術在學校中的普及與應用,組建校園網,開展遠程教育,是信息化教育的首要工作。

2、 通過對傳統教學模式與信息技術教學方式的比較,感受到了多媒體教育技術的優勢及缺陷。

3、 從而尋找到現代多媒體教育教學開發不利的一塊“荒地”:游戲型課件的設計。

4、 這些內容的綜合構成了多媒體教育軟件體系的重要理論內容。

5、 首先介紹了該方法的開發階段,然后結合一個交互式多媒體教育軟件開發項目詳細介紹了該方法的開發過程。

6、 離散數學網絡教學系統,是一種遠程多媒體教育,提高了學習效率,使學生能隨時隨地的學習。

7、 第一、微觀層次的合作即是指校園內的合作,研究高校圖書館與各院系、與多媒體教育中心、網絡中心、教務處等學校各部門之間的合作;

8、 探討了vrml規范在建設多媒體教育素材資源的幾個問題。

9、 探討以網絡與多媒體教育相結合的網絡教育的技術實現;

10、 現階段我國的網絡多媒體教育得到了廣泛的運用,但是在實現實時視頻教育領域,還存在著一些問題。

11、 敘述了嵌入式系統對工業自動化設備、多媒體教育系統、信息社會的作用。

12、 結論:多媒體教育可增強妊娠糖尿病患者的教育效果,對患者的康復有著重要意義。

13、 文章探討以網絡與多媒體教育相結合的現代遠程教育的形成、發展和技術實現,并結合大學現代遠程教育網絡試點情況介紹現代遠程教育具體實施的體會。

14、 傳統的“口傳耳受”教學手段正日益被多媒體教育技術的讀圖所取代。

15、 隨著時代的發展和科技的進步,新的教育手段層出不窮,其中最為突出的是多媒體教育方式。

多媒體教育造句 | 用多媒體教育造句

16、 研究化學智能解題的前提是研究各類符號的錄入、識別、理解,這是多媒體教育軟件中的一個技術難點。

17、 在多媒體教育中探討相關的多媒體教學的理論與設計技術;