未及造句 | 用未及造句

摘要 : 未及造句:1、 蒙哥馬利的業績未及于此.2、 而間接損耗還未及計算.3、 別擔心我,雖只是你未及細想的一推,我也會給你無盡的感激!4、 有時在遠離燈火通明的城市,獨自駕車行駛在高速公路上時,未及黎明,或者在黎明前一

1、 蒙哥馬利的業績未及于此.

2、 而間接損耗還未及計算.

3、 別擔心我,雖只是你未及細想的一推,我也會給你無盡的感激!

4、 有時在遠離燈火通明的城市,獨自駕車行駛在高速公路上時,未及黎明,或者在黎明前一個小時,黃道光出現在天空上。

5、 對頸淋巴結未及腫大的患者可暫不行頸淋巴結清掃術。

6、 對頸淋巴結未及腫大的患者可暫不行頸淋巴結清掃術.

7、 由于預料未及的情況, 今年我將不能注冊攻讀研究生課程.

8、 而麥卡錫本人,以出色的《所有漂亮的馬》開始的“邊境三部曲”,雖然未及《血色子午線》,但已達到西部小說的巔峰,無可超越。

9、 本分而簡單,就像未及書寫的白紙,有一種難以言語的質樸。

10、 策略性目標通過創新開發出持續不斷的產品,以滿足人類未及的醫療需求,使我們的成長速度超過所有的競爭者。

11、 這是不是是上帝給我們開的一個玩笑,或者生活原本就是這樣的無法預料和無常無規,永遠讓你使料未及,無法琢磨。

12、 盈動上市未及七個月,已成為本港市值第八的上市公司。

13、 因此, 吳玠未及歸葬故鄉而葬天河池.

14、 美麗的(beautiful)落日總會引起一個更加絢麗的景象未及飽覽便一閃即逝,并在消逝中給人留下不可名狀的渴望和惆悵。

15、 有好幾次,她出現在陽臺上向大家問好時,正裝下是還未及更換的睡衣。

未及造句 | 用未及造句

16、 印度領導人指出了未及解決道路、學校和醫院問題的兩個理由,但都不住腳。

17、 今天的會議剛剛開始,其他代表團還未及發言,明天還會繼續就實質問題進行討論。

18、 牡丹未及開時節,況是秋風莫近前。

19、 昨日已逝,明朝未及,我只有過好每一個今天,唯一的今天。

20、 問題來了。當老二還未及物歸原主,國王已經發現丟失了夜明珠。馬上派他的士兵捉拿竊賊。

21、 然而洪水的潮頭已漫過未及完工的防護堤,如今愛爾蘭已被迫屈從,接受外界援助。

22、 那個陰謀未及實施就被識破了.

23、 這是不是是上帝給我們開的一個玩笑,或者生活原本就是這樣的無法預料和無常無規,永遠讓你使料未及,無法琢磨。

24、 金融危機對菲經濟的影響雖未及泰、馬和印尼重,但仍然是嚴重的、多方面的。

25、 一個研讀圣經逾半世紀的人,還未及深深進入其中涌流的活泉。

26、 我們總有太多的知心話兒還未及彼此傾訴.

27、 而在你視線未及的窗臺邊,放著一張和它一樣高的寫字桌,桌上散亂著用藍色氈頭筆書寫的稿件。薩繆爾?馬納什正寫著詩。

28、 最后,對本論題的研究觀點作出了概括,對未及的研究領域進行了前瞻。

29、 對于威脅生命的失血,除非是在同一時間處理大量傷員且一時未及血型鑒定的情況下可用o型血代替,否則都應首選配型血液治療。