鋪蓋造句 | 用鋪蓋造句

摘要 : 鋪蓋造句:1、 他之所以寫下這個詞,是因為他想說服其他英國人,讓他們卷起鋪蓋離開舊土,為這片新的殖民地充實歐洲人人口。2、 祥子扛起來鋪蓋.3、 他的鋪蓋還在西安門大街人和車廠呢, 自然他想奔那里去.4、 讀完大學后

1、 他之所以寫下這個詞,是因為他想說服其他英國人,讓他們卷起鋪蓋離開舊土,為這片新的殖民地充實歐洲人人口。

2、 祥子扛起來鋪蓋.

3、 他的鋪蓋還在西安門大街人和車廠呢, 自然他想奔那里去.

4、 讀完大學后,我卷起鋪蓋去了以色列,供職于一家美國公司,為以色列軍隊修建一座空軍基地。

5、 但是,美國也不能靠卷起鋪蓋、龜縮孤立來妥善處理好這些失誤。

6、 等待了很長時間之后,一些人最終獲得許可和可以定居下來,而有些人只得卷起鋪蓋,另覓新居。

7、 前任租客是一家投資公司,其人員如此匆忙地卷起鋪蓋走人,以至于groupon人員準備入駐時桌子上還有半塊沒有吃完的三明治。

8、 新的管理層—讓鮑爾默收拾鋪蓋,引進一位強力的商業ceo來作為這艘大船的船長,以及一位有遠見的cto作為舵手。

9、 幾年前,一些書商找到我,提出付給我錢而把我的書放在網上,我拒絕了他們,說“卷起你們的鋪蓋,下地獄去吧!”

10、 你走吧, 把鋪蓋放在這兒,早早的找他去.

11、 像其他許多人一樣,他卷起鋪蓋離開了第七大道745號,rohatyn再次失業了。

12、 本文從滲流分析和變形及應力分析討論了由于滲透固結而發生鋪蓋裂縫的一些問題。

13、 所以,鋪蓋著純凈白雪的冬天也有它自己獨特的美。

14、 主人為客人們準備床、鋪蓋.

15、 特易購在路面鋪蓋了3000多噸的沙土,并出動了150輛沙灘車清理停車場的積雪。

鋪蓋造句 | 用鋪蓋造句

16、 侯賽因·阿里住在巴米揚的洞穴里。他的家人睡在單薄的鋪蓋上,洞壁被煙灰熏成了黑色。

17、 你睡在甲板還是貨倉隨你便,伊西拉會給你找點鋪蓋

18、 在地表大量鋪設鋪蓋物有助保持土壤中的水分,也能在那些春寒料峭的夜晚為土地留住更多熱量,還能在氣溫升高時保持植株根部涼爽。

19、 針對土壩粘土鋪蓋裂縫的淤填處理問題,對淤填粘土在滲壓作用下的固結機理進行了研究。

20、 她聳聳肩,說道:“你的鋪蓋。”

21、 他掀開鋪蓋跳下床.

22、 這里有充足的砂質物鋪蓋不整合面。

23、 現在,隨著孩子們回到學校,宿營者卷起鋪蓋離開。

24、 在小徑上,也有背著鋪蓋的“摩登”背包客從我身旁經過,他們放下地圖,抬頭向我問好,以為這樣會使我這個下午的旅行不那么孤單。

25、 如果你明天再遲到, 那就卷鋪蓋走吧!

26、 他們把車停在山里,然后徒步走到釣魚的地方,帶著他們的鋪蓋,他們的食品,他們的紙牌,還有他們的威士忌。

27、 我的鋪蓋,她給了我.

28、 這里有富足的砂質物鋪蓋不整合面。

29、 道路上的交通,甚至當道路是完全鋪蓋的情況下,也是灰塵、煙和懸浮質的主要排放源。

30、 算計著, 大概新女仆來到就是他該卷鋪蓋的時候了.

31、 自言自語的, 他這樣一邊叨嘮,一邊兒往起收拾鋪蓋.

32、 這里有充足的砂質物鋪蓋不整合面.

33、 又象黃色的棉被,鋪蓋在田地里,或者水面上。