全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

耳提面命造句

處心積慮造句 粉墨登場造句 鬼斧神工造句 聳人聽聞造句 駭人聽聞造句
摘要 : 耳提面命造句:1、母親的耳提面命,我時刻不敢忘。2、教學中,教師要引導而不是講授,要合作而不是耳提面命。3、有一種文字,即有一種文字之法脈準繩,載之于書者,不異耳提面命。

耳提面命造句

1、母親的耳提面命,我時刻不敢忘。

2、教學中,教師要引導而不是講授,要合作而不是耳提面命。

3、有一種文字,即有一種文字之法脈準繩,載之于書者,不異耳提面命。

4、我們雖然將離開學校,但是老師平日的耳提面命,將永志不忘。

5、老師常常耳提面命叮囑學生游戲時注意安全。

6、想當年離開家鄉時,父母曾耳提面命,告誡我許多為人處世的道理。

7、學習總得靠個人努力;如果自己不長進;既便別人在旁邊耳提面命;恐怕也無濟于事。

8、小紅學習成績不好,父母就耳提面命讓她上課認真聽講。

9、如果一定要父母、師長整日耳提面命才想讀書的話,那也沒有用。

10、雖經多年,父母對我耳提面命、諄諄告誡的神情,彷彿仍在目前。

11、他們想盡其所能幫助孩子,耳提面命地告訴孩子應該做什么,而他們的孩子卻把此當作耳旁風。

12、這應該是基督徒每日的習慣,無需特別耳提面命。

13、中場休息時,只見雙方教練對隊員耳提面命,希望下半場能有更佳的表現。

14、中國孩子自小被耳提面命的要求做個「聽話」的乖孩子,多半怯於表達。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 而是造句