支氣管的食療驗方,效果很好!

支氣管的食療 治療支氣管炎驗方 慢性支氣管炎驗方 支氣管炎驗方 支氣管哮喘驗方
摘要 : 支氣管的食療驗方,效果很好!廣東汕頭的羅寶福來電說,他兒子病情好多了!事情原委是這樣的,他六歲的兒子得的是支氣管哮喘。10~12號這兩天特嚴重,臉青唇紫,但小孩死活不喝苦味中藥,問我有什甜的中藥嗎?這問題還真有難度,不過,也難不倒咱老趙。于是,我叫他去找扁的、開黃花的仙人掌,要比他兒子手掌那么大,

支氣管的食療驗方,效果很好!

廣東汕頭的羅寶福來電說,他兒子病情好多了!

事情原委是這樣的,他六歲的兒子得的是支氣管哮喘。10~12號這兩天特嚴重,臉青唇紫,但小孩死活不喝苦味中藥,問我有什甜的中藥嗎?

這問題還真有難度,不過,也難不倒咱老趙。

于是,我叫他去找扁的、開黃花的仙人掌,要比他兒子手掌那么大,每次用兩塊,去掉刺和皮,用好蜂蜜二兩,放鐵鍋里用小火煎熬十幾分鐘,然后取出待溫,讓其兒子象吃糖糍粑一樣吃掉。

呵呵,果然,這回那小子不再抵制,乖乖吃下去了。從十二號開始到今早,一共吃了五次,效果很好。

接到這電話后,我也高興,叫他確定孩子病情基本好了就可以停服仙人掌了。

呵呵,效果不賴嘛。

點擊下圖,收藏及分享本文