我公司秘書患嗝逆用本方1次治愈

嗝逆 頑固性嗝逆 嗝逆的原因 嗝逆的治療 嗝逆不止怎么辦
摘要 : 我公司秘書患嗝逆用本方1次治愈友人曾介紹一治呃逆偏方,1分鐘見效,簡單易行,在此獻給大家以解臨時難堪。方法:兩腿直立,上身正直,兩臂上舉經頭頂百會穴相交。以左手捏右耳輪,右手捏左耳輪后,兩手臂向上提拉,同時百會上頂,行腹式深呼吸,只此一提拉,呃逆立時可止。百姓驗證:廣東廣州市五羊新城寺右新馬路11

我公司秘書患嗝逆用本方1次治愈

友人曾介紹一治呃逆偏方,1分鐘見效,簡單易行,在此獻給大家以解臨時難堪。

方法:兩腿直立,上身正直,兩臂上舉經頭頂百會穴相交。以左手捏右耳輪,右手捏左耳輪后,兩手臂向上提拉,同時百會上頂,行腹式深呼吸,只此一提拉,呃逆立時可止。

百姓驗證:廣東廣州市五羊新城寺右新馬路113號彭宗堂,男,35歲,保安員。他來信說:“我公司秘書得了呃逆癥,不能進食,水也無法喝,影響了工作和學習。后經別人介紹求我治療,我用本條秘方施治,僅1次就止住了他的呃逆。”

薦方人:河南鄭州鐵路局周垂

引自:1997年第7期《老人春秋》

點擊下圖,收藏及分享本文