中藥治風咳、不用吃西藥!

中藥和西藥的區別 中藥西藥能一起吃嗎 中藥和西藥的優缺點 中藥和西藥 怎么區分中藥西藥
摘要 : 中藥治風咳、不用吃西藥!方法:2g生甘草,2g菊花,2枚烏梅,作為一付,泡水喝,可治風咳。我自己用過,差不多一年的時候,一來例假,體質差就咳,然后掛吊水,偶爾看到的一期中華醫藥上介紹的,有一位老師,咳得不能工作了,用這個方子也好了!不過,他是先用中藥調的,然后又用這個泡水喝的,我每天泡一付,然后十來

中藥治風咳、不用吃西藥!

方法:2g生甘草,2g菊花,2枚烏梅,作為一付,泡水喝,可治風咳。

我自己用過,差不多一年的時候,一來例假,體質差就咳,然后掛吊水,偶爾看到的一期中華醫藥上介紹的,有一位老師,咳得不能工作了,用這個方子也好了!

不過,他是先用中藥調的,然后又用這個泡水喝的,我每天泡一付,然后十來天吧,好了我就不喝了,然后再咳,又想起來喝了。堅持一段時間就不易復發!

提供人:牛女士

附錄:

風咳:病名。十咳之一。風邪乘肺所致的咳嗽。《諸病源候論·咳嗽病諸候》:“風咳,語因咳言不得竟是也。”又肺風、勞風咳亦屬風咳。

點擊下圖,收藏及分享本文