百年祖傳秘方治咽喉部各種疾病均有良好療效

慢性咽喉炎祖傳秘方 祖傳秘方申請專利 祖傳秘方痔瘡 祖傳秘方膏藥 腎陽虛祖傳秘方
摘要 : 百年祖傳秘方治咽喉部各種疾病均有良好療效1976年在部隊冬訓期間,有1000多人患急慢性咽喉炎,我遂在祖傳秘方的基礎上,加減配方,就地取材,很快便控制了病情。經過十幾年的臨床驗證,該方對促進局部癥狀吸收,改善血液循環,清除異物癥狀,調節音質音量,恢復發音功能有顯著療效。主治:急慢性咽喉炎、萎縮性咽喉炎、

百年祖傳秘方治咽喉部各種疾病均有良好療效

1976年在部隊冬訓期間,有1000多人患急慢性咽喉炎,我遂在祖傳秘方的基礎上,加減配方,就地取材,很快便控制了病情。經過十幾年的臨床驗證,該方對促進局部癥狀吸收,改善血液循環,清除異物癥狀,調節音質音量,恢復發音功能有顯著療效。

主治:急慢性咽喉炎、萎縮性咽喉炎、喉頭炎、喉頭水腫,并對因聲帶麻痹、聲帶息肉引起的聲音嘶啞,發音困難有良好療效。

配方及用法:霜槐娥40%,霜桑葉20%,喉娥草20%,金銀花10%,杭菊花10%。每日5~10克,用開水沖泡(像沏茶葉水一樣),多次沖服,以無色為度。連服2~5個療程即愈。

說明:急慢性咽喉炎是一種常見病、多發病,治療方法雖多,但療效欠佳。該茶是我曾祖父陳漢文先生首創,一百多年來,世代相傳,治愈患者不計其數。

槐娥是寄生在中國槐樹(結槐末)上的一種菌類,狀像蘑菇,外表有一層黃褪色絨毛。李時珍《本草綱目》稱為“槐耳”,國家醫藥部門不收購,我每年派專人到青海、陜西等地采收,很稀少。

喉娥草有些地方稱“點地梅”,它是一味冷藥,很多藥店不經銷,但有些草藥店還是能買到的。關于劑量問題,請按介紹的方法泡制,無毒副作用。

薦方人:河南許昌陳志安

引自:1996年2月29日《健康之友》

點擊下圖,收藏及分享本文