支氣管哮喘偏方:蘿卜煮雞蛋

支氣管哮喘偏方治療 支氣管哮喘的偏方 y支氣管哮喘偏方 支氣管哮喘 支氣管哮喘ppt課件
摘要 : 支氣管哮喘偏方:蘿卜煮雞蛋支氣管哮喘是一種慢性氣道炎癥,會導致氣道反應性的增高,而造成反反復復發作的氣促、咳嗽、喘息及胸悶等癥狀,發病時間大多發生在深夜或凌晨,嚴重影響睡眠質量。獅傲康足浴粉專家為大家介紹三個治療支氣管哮喘的偏方,被疾病困擾的患者不妨試試。一、蘿卜煮雞蛋治支氣管哮喘病有根治效果

支氣管哮喘偏方:蘿卜煮雞蛋

支氣管哮喘是一種慢性氣道炎癥,會導致氣道反應性的增高,而造成反反復復發作的氣促、咳嗽、喘息及胸悶等癥狀,發病時間大多發生在深夜或凌晨,嚴重影響睡眠質量。獅傲康足浴粉專家為大家介紹三個治療支氣管哮喘的偏方,被疾病困擾的患者不妨試試。

一、蘿卜煮雞蛋治支氣管哮喘病有根治效果

遼寧法庫縣人民法院馬玉聲的老伴今年76歲.患支氣管炎喘息病20多年.常年服用消炎、鎮咳、平喘之類的藥物,但效果甚微。后來別人介紹一個蘿卜煮雞蛋治療咳喘的偏方。經冬夏兩個季節施用.現已徹底康復。至今沒有反復。

具體制做和服用方法:

1、冬至時取紅蘿卜2500克.去頭尾洗凈.用無油污的刀將蘿卜切成半厘米厚的均勻片,再以線穿成串.晾干后備存夏季用。每次取蘿卜干3片,紅皮雞蛋1個.綠豆一小撮.均放人砂鍋內.加水煮30分鐘至綠豆熟爛。服用時將雞蛋去皮,連同蘿卜、綠豆及湯一起吃下。從初伏第一天開始服用,每日1劑連續服用至末伏。

2、冬季.也是從冬至時起,用鮮蘿卜3片,紅皮雞蛋1個,綠豆一小撮.按上述方法服用.至立春時停用。

二、喝醋蛋液治支氣管哮喘病既省錢又有效

廣西南丹金城江大廠辦事處的乏殿峨當初是用懷疑的眼光看待醋蛋治病,由于多病纏身,便懷著碰碰運氣的態度泡了一個醋蛋。服用后挺順口.沒啥副作用。接著又吃了第二個,首先見效的是心口不疼了,接著失眠癥消失了,腰椎、頸椎骨質增生都見好。現在腰板硬朗,脖子靈活。頭腦清醒,能吃能睡,體重增加了7.5公斤,就連輕度的痔瘡也好了。他的老伴見他吃醋蛋效果好,也開始服用醋蛋。過去她有支氣管哮喘病。四肢無力,走路上喘。家離菜市二、三百米遠.她買趟菜回來得喘半天。她吃醋蛋后,不但能步行逛商店,還能騎著三輪車帶小外甥到l0公里遠的女兒家去串門,全家開心極了。

三、五味子雞蛋泡醋治支氣管哮喘連服三劑可斷根

配方及用法:五味子5兩,紅皮雞蛋7個,醋4斤。將五味子和紅皮雞蛋共同泡人醋中。七天后將上三味放人沙鍋煎熬,沸后再煎三十分鐘。飯前吃蛋喝湯,一次喝不完者,下次溫熱再服.連服三劑.病可痊愈。

事例:河南彭樓村有一患者,氣喘呼吸困難,病篤經多方久治無效,服此方病愈。還有一五保老人,患病二十多年,服此方后,也恢復了健康。

點擊下圖,收藏及分享本文