我用鯉魚燉野兔治氣管炎有特效

小兒支氣管炎特效藥 雞支氣管炎特效藥 支氣管炎有特效藥嗎 家禽支氣管炎特效藥 急性支氣管炎特效藥
摘要 : 選擇大而鮮的鯉魚一條,野兔子一只,把鯉魚的鱗和五臟去掉,扒去野兔的皮及去掉五臟,而后各切成小塊,混合放入鍋中燉,適當放入調料,熟后可食,吃完為止。經調查,治愈率達90%。此法不僅可食到味美的魚肉,還可去掉病根。1、鯉魚的大小可依野兔來決定,基本比例為1:1。2、在燉時是否放鹽。這要根據個人的口味來定,但

選擇大而鮮的鯉魚一條,野兔子一只,把鯉魚的鱗和五臟去掉,扒去野兔的皮及去掉五臟,而后各切成小塊,混合放入鍋中燉,適當放入調料,熟后可食,吃完為止。經調查,治愈率達90%。此法不僅可食到味美的魚肉,還可去掉病根。

1、鯉魚的大小可依野兔來決定,基本比例為1:1。

2、在燉時是否放鹽。這要根據個人的口味來定,但不可太多,因為它是一種主食。

3、對急、慢性氣管炎均有治療效果。

4、治療時,喝灑少量是可以的,切忌過量,更不要吸煙。

5、一般1次為1療程,1療程就可去掉病根。

驗例:

河北曲周縣辦公室盧培藝,男,57歲,職工。他來信說:“我于2000年患感冒,經醫院檢查確診為支氣管炎。氣候一變冷喉嚨就有癢的感覺,用過不少藥物也不見好轉。后來我用本條方治療,已徹底治愈。”

廣東揭陽市西郊朝陽橋西二巷304號溫金鋒按此方治好了鄰居的氣管炎病。

陜西勉縣段家壩鄉毛家溝村毛煥文用此方為他12歲的小女兒治好了氣管炎。使患病12年,到處醫治除不了根,而經常復發的頑癥得以康復。

黑龍江綏棱縣四海店鎮半截河村張連舉,用此方治好了本屯急、慢性氣管炎患者5名。

薦方人:河北固安農專新磊

點擊下圖,收藏及分享本文