白芨糯米粥是治肺結核的好藥方

白芨糯米粥 糯米 紅棗 白芨粥 白芨藥方 白芨粥 白芨治療肺結核
摘要 : 白芨糯米粥是治肺結核的好藥方1955年我在湖北商業干校學習,經湖北醫院檢查,確診為浸潤性肺結核,當時我才26歲。從那時起,我先后在荊州干部療養院(結核病院)及其他十幾處醫院醫治達13年之久,打針服藥從未斷過,但總是時好(吸收好轉)時壞。1968年春,我再次拍片檢查發現病情又有發展,體重一從65千克降到41千克。這

白芨糯米粥是治肺結核的好藥方

1955年我在湖北商業干校學習,經湖北醫院檢查,確診為浸潤性肺結核,當時我才26歲。從那時起,我先后在荊州干部療養院(結核病院)及其他十幾處醫院醫治達13年之久,打針服藥從未斷過,但總是時好(吸收好轉)時壞。1968年春,我再次拍片檢查發現病情又有發展,體重一從65千克降到41千克。這時一位親戚告訴我“白芨糯米粥”(以下簡稱藥粥)治肺結核的配方與療效。

于是我懷著半信半疑的態度,到藥店買了1千克白芨,焙干磨粉,每日早晨煨一碗糯米粥,粥熟后放一羹匙白芨粉,放半匙白糖(因白芨味苦),當早飯吃下。吃了1個多月(沒有服其他抗癆藥物)之后,自覺癥狀消失,精神很好。

我連續吃了3個月的藥粥后,不僅精力充沛,而且體重增加到56千克。我再次到醫院檢查時,醫生說我的肺病好了,鈣化了。

當時我真不敢相信好得那么快,于是又到另一家醫院拍片檢查,還是這個結論,從此以后,我再也沒有發現肺部有什么問題。如今已經年近花甲,體重63千克,身體挺健壯。

前年,我的表侄患肺結核病,怕公開治療未婚妻知道后和他分開,于是偷偷地跑到邊遠地區求醫,除買回幾瓶雷米封和維生素AD膠丸長期服以外,還特地買了注射器讓家人給打鏈霉素。經過這樣一年多時間的治療也沒治好,后來按我的經驗每天吃白芨糯米藥粥,只吃了3個月就痊愈了。后來我又向周圍其他肺結核患者傳授這種方法,他們的病也治好了。

我體會到白芨糯米粥確實是治療肺結核的好方法。不僅方法簡便,而且療效快。

(余守正)

百姓驗證:

湖北武穴市花橋鎮水電站陳志明來信說:“我患肺結核3年多,常吐血不止,曾在本鎮醫院、市第一人民醫院治療多次,先后花錢5000多元未得根治。后來是用本條方治好了我的病。另外,又用本條秘方治好3位鄉親的肺結核病。”

廣東韶關市十里亭醫院彭德棋來信說:“我咳嗽2年多,經醫院檢查,發現右上肺結核、肺氣腫,遂在醫院打針吃藥,加服雷米封、止咳藥等,治療半個多月,僅藥費就花掉460元,仍不見效果。后來自己在家中用本條方治療40天,精神好多了,胃口也好了,氣力也大了,肺結核引起的咳嗽也消失了。當用藥到3個月時,結核病獲痊愈,而每天的藥費才花4角錢。”

廣西天峨縣鄧鐘杰來信說:“我兒子是外科醫師,他用本條方治好6人的肺結核,只用了3個月的時間。”

提示:本方經眾多患者自療驗證,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本方堪稱特效精方。

點擊下圖,收藏及分享本文