吃梨也能治愈空洞型肺結核

空洞型肺結核吃什么 空洞型肺結核 空洞型肺結核后背痛 慢性空洞型肺結核 空洞型肺結核傳染
摘要 : 一鄰居楚某經醫院檢查,確診為肺結核,病情日趨嚴重,吃利福平等藥也不見效。因家境困難,在家歇著也不是個事,他就去山里看梨園。有的梨子從樹上掉下來,扔了怪可惜,好些的生吃了,差些的放鍋里煮著吃,每天能吃500克、1000克、1500克不等,吃了一個多月,奇跡出現了,可是減輕了,痰中看不到血了,身上有有勁了,臉色也發

一鄰居楚某經醫院檢查,確診為肺結核,病情日趨嚴重,吃利福平等藥也不見效。因家境困難,在家歇著也不是個事,他就去山里看梨園。有的梨子從樹上掉下來,扔了怪可惜,好些的生吃了,差些的放鍋里煮著吃,每天能吃500克、1000克、1500克不等,吃了一個多月,奇跡出現了,可是減輕了,痰中看不到血了,身上有有勁了,臉色也發紅了,飯量也增加了,上下坡走路幾乎和健康人一樣了。連吃了3個多月,感覺和沒病一樣,于是他去南陽一樣透視檢查,醫生也感到驚奇,原來肺上的空洞基本痊愈了。

楚某這幾個月什么藥都沒吃,每天只吃梨,這才知道是吃梨治好了肺結核。

薦方人:河南方城縣城關工商東所陸權

點擊下圖,收藏及分享本文