我喝醋蛋液治慢性氣管炎有很好的效果

吃啥藥治慢性氣管炎 治慢性氣管炎中成藥 治慢性氣管炎的藥 慢性支氣管炎 慢性支氣管炎的癥狀
摘要 : 我是個慢性支氣管炎患者,每天總感覺有東西堵在喉嚨里,咳不出,咽不下。尤其是早晨,連喘氣都費勁。后來我在睡覺前喝了兩口醋蛋液,第二天早上就覺得嗓子眼不堵了,到現在我連喝了4個醋蛋,精神也越來越好。百姓驗證河北唐山市古治區南苑東工房宋繼廣來信說:“灤縣南范各莊鄉后仁里莊宋蘭英患支氣管炎長達5年之久

我是個慢性支氣管炎患者,每天總感覺有東西堵在喉嚨里,咳不出,咽不下。尤其是早晨,連喘氣都費勁。后來我在睡覺前喝了兩口醋蛋液,第二天早上就覺得嗓子眼不堵了,到現在我連喝了4個醋蛋,精神也越來越好。

百姓驗證

河北唐山市古治區南苑東工房宋繼廣來信說:“灤縣南范各莊鄉后仁里莊宋蘭英患支氣管炎長達5年之久,曾多次到市區醫院、灤縣醫院治療,花藥費上千元,不見好轉。我推薦她用本條方治療,當服用5個醋蛋液后,病情明顯好轉,服用10個后病情基本消失,現在自感身體狀況良好。”

薦方人:黑龍江鶴崗印刷廠離休干部孟憲文

附錄:醋蛋液的制作方法

點擊下圖,收藏及分享本文