我患氣管炎30多年,用姜蜜香油雞蛋治5次就見效了

香油治療氣管炎 支氣管炎可以吃姜嗎 支氣管炎能吃姜嗎 中耳炎偏方香油 香油治療中耳炎
摘要 : 我患氣管炎30多年,用姜蜜香油雞蛋治5次就見效了我患氣管炎病已有30多年歷史,試用生姜、蜜、香油、雞蛋進行食療效果甚好。具體方法:將2個新鮮雞蛋打入碗內攪碎,加入2湯匙蜜,1湯匙香油和2個蠶豆大的鮮姜(去皮薄片),置鍋內蒸熟,早飯前空腹趁熱吃下,每天1次,連吃5次即可見效。此方既有營養,又能治病,無任何副

我患氣管炎30多年,用姜蜜香油雞蛋治5次就見效了

我患氣管炎病已有30多年歷史,試用生姜、蜜、香油、雞蛋進行食療效果甚好。

具體方法:將2個新鮮雞蛋打入碗內攪碎,加入2湯匙蜜,1湯匙香油和2個蠶豆大的鮮姜(去皮薄片),置鍋內蒸熟,早飯前空腹趁熱吃下,每天1次,連吃5次即可見效。

此方既有營養,又能治病,無任何副作用。

獻方人:姜新

百姓驗證

福建石獅鵬山學校陳進碧,男,58歲,教師。他來信說:“我愛人因感冒而轉為慢性支氣管炎,經醫院多方治療未愈。后來用本條方治療,病癥消失。”

引自:1996年2月28日《中國老年報》

點擊下圖,收藏及分享本文