我30多年的氣管炎用西瓜露一次基本治愈

氣管炎可以吃西瓜嗎 支氣管炎能吃西瓜 支氣管炎可以治愈嗎 慢性支氣管炎治愈 氣管炎治愈
摘要 : 30多年的氣管炎,用西瓜露一次基本治愈西瓜露制作方法:挑選一個2~3千克重的西瓜,切開一個小口,把中間西瓜肉挖去,留瓜瓤約3厘米厚,然后放入150克蜂蜜、150克香油、100克鮮姜片、10個大紅棗(去棗核),再把切下的小蓋扣上,放進鍋里固定好,鍋內添水(水面應當低于西瓜切口部分),燉一個半小時左右。趁熱喝西瓜里的

30多年的氣管炎,用西瓜露一次基本治愈

西瓜露制作方法:挑選一個2~3千克重的西瓜,切開一個小口,把中間西瓜肉挖去,留瓜瓤約3厘米厚,然后放入150克蜂蜜、150克香油、100克鮮姜片、10個大紅棗(去棗核),再把切下的小蓋扣上,放進鍋里固定好,鍋內添水(水面應當低于西瓜切口部分),燉一個半小時左右。

趁熱喝西瓜里的露汁,一邊喝西瓜露,一邊吃少許姜片,但不能吃西瓜里大紅棗,最好是一次喝完,然后睡半個小時。如果一次喝不完,下次再喝的時候必須燉熱。

一般來講,夏天喝了西瓜露,當年冬天就能見效。如果病程較長,可在來年夏天再喝一次。這樣連續服用兩次,即使不斷根也會大有好轉。小孩服量可適當減少。喝完西瓜露后,不能吸煙,不能吃辛辣食物。(張袷新)

百姓驗證

江蘇揚州市小碼頭黃東旭,男,38歲。他來信說:“我患有30多年的氣管炎,每年夏季鼻塞,冬季常犯咳嗽、胸痛,有時哮喘,吃藥、輸液只能暫時緩解。后來我用本條偏方治療,服用一次就基本痊愈。我準備明年夏季再服用一次,以求鞏固療效。”

來源:1996年9月12日《老年報》

點擊下圖,收藏及分享本文