我居住的小區有位八旬老人喝蜂蠟治愈30年的哮喘病

蜂蠟 蜂蠟的作用與功效 蜂蠟能吃嗎 蜂蠟是什么 蜂蠟價格
摘要 : 我居住的小區有位八旬老人喝蜂蠟治愈30年的哮喘病我居住的小區里有一位82歲的老人,患有哮喘病,病史長達30年,發作時只能坐著睡覺,后來得一喝蜂蠟治哮喘的偏方,只服用三四天,便可躺下睡覺了。連服1500克蜂蠟后哮喘病徹底治愈。以后她把此方介紹給許多哮喘病人,服用者多見效。現將此方獻上,愿解除所有哮喘病人的痛苦

我居住的小區有位八旬老人喝蜂蠟治愈30年的哮喘病

我居住的小區里有一位82歲的老人,患有哮喘病,病史長達30年,發作時只能坐著睡覺,后來得一喝蜂蠟治哮喘的偏方,只服用三四天,便可躺下睡覺了。連服1500克蜂蠟后哮喘病徹底治愈。以后她把此方介紹給許多哮喘病人,服用者多見效。現將此方獻上,愿解除所有哮喘病人的痛苦。

【配方及用法】蜂蠟、紅皮雞蛋、香油。將蜂蠟50克放在鍋內,打入雞蛋(根據自己的飯量能吃幾個打幾個),蛋熟馬上放一勺香油(以防大便干燥),出鍋即吃。每早空腹服用。

【注意】服此藥方不吃早飯。多喝開水,以免大便干燥。7天1療程,休息3天再服。

【驗證】內蒙古赤峰市政協徐榮生,男,75歲,退休。他來信說:“趙玉蘭患哮喘幾十年,經多次治療,并吃了十幾劑中藥均不見好轉,后來用本方治療,現在她的哮喘已經明顯好轉了。”

引自《老年保健報》

點擊下圖,收藏及分享本文