紅蘿卜塞冰糖、咳嗽不用去藥房!

紅蘿卜塞冰糖 咳嗽可以吃紅蘿卜嗎 咳嗽能吃紅蘿卜 蘿卜冰糖水的功效 冰糖蘿卜水
摘要 : 紅蘿卜塞冰糖、咳嗽不用去藥房!熱心網友(霄駿QQ12252157):你好,看了你的好多偏方,特別是食療方,無毒無害,造福萬家,我也是您的偏方受益者,謝謝你!我也獻上一個小偏方,是治咳嗽的。我本人就總是容易咳嗽,去醫院花了不少錢也是好一段時間,再犯,也用了一些方子,效果有,但不去根。這個方子非常好用,用法是:

紅蘿卜塞冰糖、咳嗽不用去藥房!

熱心網友(霄駿QQ12252157):你好,看了你的好多偏方,特別是食療方,無毒無害,造福萬家,我也是您的偏方受益者,謝謝你!我也獻上一個小偏方,是治咳嗽的。

我本人就總是容易咳嗽,去醫院花了不少錢也是好一段時間,再犯,也用了一些方子,效果有,但不去根。這個方子非常好用,用法是:

用一個紅蘿卜,不要去外皮,在頂部約一指厚的地方切下,然后在剩下的蘿卜上挖個坑,放上冰糖,放幾塊就行,再把切下的蘿卜頂蓋上,立著埋在盛米的口袋里,讓米蓋過蘿卜,三天之后把蘿卜拿出來,要輕輕的,里面的冰糖已經化成水了,就喝這個水,立竿見影,馬上不咳嗽了.這個水也很甜,不用喝多,我當時就喝一小勺,當天晚上就沒咳,之后我把剩下的水也喝了,之后再沒犯,好幾年了,我再也不是總咳起來沒完沒了的,偶爾咳一點,喝白開水就能解決問題,久咳不愈,徹底根治了。

方子是從別人那里無意得知的,后來推薦給身邊的朋友用,都好使!

獻方人:龐小瓔老師(國家高級營養師)

點擊下圖,收藏及分享本文