偏方:花生油和雞蛋治好孩子咳嗽病

3個雞蛋偏方治咳嗽 咳嗽偏方雞蛋 雞蛋治咳嗽偏方 花生葉治療失眠偏方 腰間盤突出偏方雞蛋
摘要 : 偏方:花生油和雞蛋治好孩子咳嗽病近日,家住新村的關女士打來電話。接通電話后,關女士就說:“我得好好謝謝你們這個偏方欄目啊。你們登的方子,簡直太神了。”“我孫子咳嗽了半個月,吃藥沒見好轉,用你們的方子三天,他一點也不咳嗽了。”5歲孩子咳嗽了半個月關阿姨的孫子,今年5歲了,正在

偏方:花生油和雞蛋治好孩子咳嗽病

近日,家住新村的關女士打來電話。接通電話后,關女士就說:“我得好好謝謝你們這個偏方欄目啊。你們登的方子,簡直太神了。”

“我孫子咳嗽了半個月,吃藥沒見好轉,用你們的方子三天,他一點也不咳嗽了。”

5歲孩子咳嗽了半個月

關阿姨的孫子,今年5歲了,正在上幼兒園。可前一陣,孩子突然咳嗽上了。送到幼兒園后,保健醫一檢查,說這孩子嗓子紅腫,不能入園,趕緊回家治吧。當天,關阿姨的兒子兒媳都請了假,帶著孩子去了醫院。到醫院后,大夫看了看,說孩子扁桃體腫大,再摸摸孩子肚子,孩子還說肚子疼。可能是闌尾炎,也可能就是扁桃體拐帶著胃腸部的淋巴結腫大引起的疼痛。大夫說,拍個彩超,再抽血查查吧。花了幾百塊錢,把這兩項做完了,又拿給大夫看。這回,大夫說,就是扁桃體的問題引起的咳嗽,吃藥吧。

當天,兒子兒媳婦拿回了二百多塊錢的藥。回家后,就給孩子吃上了。可吃了兩天后,啥效果也沒有,孩子該咳嗽還是咳嗽。可能是藥效慢,再吃幾天。又吃了三天,一點沒見好。這下,可愁壞了關女士。她自做主張,去藥店又換了一種藥。孩子吃了后,還是不見好。一晃,過去半個月了。因為咳嗽,孩子沒食欲,小臉瘦了好幾圈。

用方三天不咳嗽了

奶奶心疼孫子,晚上聽見孩子咳嗽,關女士睜倆眼睛睡不著覺。翻來覆去睡不著時,她突然想到了本報。這些年,她年年訂報,每年都能得到一本偏方書。掏出那些偏方書,她開始一頁一頁地翻。凡是帶點藥性的東西,她一概不用,怕孩子小吃出毛病來。找來找去,還真在第5冊偏方書上,看到了一個簡單的方子。方里就兩樣,花生油和雞蛋。這兩種材料,家里都有現成的。第二天一大早,她就給孫子做了一份。孫子一吃,咧著嘴說:“奶奶,這啥雞蛋啊,啥味兒都沒有。”關女士勸孫子:“好好吃,吃了就不咳嗽了。”孫子挺聽話,把雞蛋吃得連個渣都沒剩。吃完半小時,孫子的咳嗽就有好轉了,咳嗽的次數明顯減少了。

第二天,她又給孫子做了一份,孫子幾乎不咋咳嗽了。第三天吃完后,咳嗽徹底好了。關女士感覺,這方子太神了,比醫院開的好幾百塊錢的藥強多了。而且,方子很簡單,還花不了幾個錢。第四天,孫子順利去了幼兒園。

原文詳細方法見:生姜煎雞蛋,止咳效果好

點擊下圖,收藏及分享本文