咳嗽哮喘、石榴來管!

哮喘能吃石榴嗎 咳嗽變異性哮喘 咳嗽哮喘 咳嗽變異性哮喘癥狀 咳嗽性哮喘
摘要 : 咳嗽哮喘、石榴來管!熱心網友(╰☆ゞ栤の櫻ゞ/aiq1445949997):你好,我先整理一個治療咳嗽的小方子給您:方子:一斤高度白酒,石榴4個,紅糖半斤做法:找一個干凈的盆和細紗布,把石榴去皮放在細紗布里用手使勁擠壓出石榴汁,最后和白酒、紅糖放在盆子里攪拌開,放在蒸鍋里蒸,慢火蒸一個小時左右,喜歡甜點的可

咳嗽哮喘、石榴來管!

熱心網友(╰☆ゞ栤の櫻ゞ/aiq1445949997):你好,我先整理一個治療咳嗽的小方子給您:

方子:

一斤高度白酒,石榴4個,紅糖半斤

做法:

找一個干凈的盆和細紗布,把石榴去皮放在細紗布里用手使勁擠壓出石榴汁,最后和白酒、紅糖放在盆子里攪拌開,放在蒸鍋里蒸,慢火蒸一個小時左右,喜歡甜點的可以時間長一點,蒸好涼涼找干凈的瓶子密封儲存,益肺止咳非常好。

這個方子我媽和我姨媽都吃過對于咳嗽很有效,尤其對冬天哮喘咳嗽的尿失禁也有效,我記得當時是我姨媽一到冬天就咳嗽,一咳嗽就控制不住的尿褲子,一個偶然的機會我媽媽從一個鄰居那里聽說了這個小方子,就試著給我姨媽做了幾斤,她喝了以后那個冬天咳嗽減輕了,也不咳的尿褲子了,小孩子也可以喝,家里的小勺子一次一勺就可以了!

希望可以幫助到被咳嗽困擾的朋友們。

獻方人:岳學霞老師

點擊下圖,收藏及分享本文