治療哮喘(咳嗽)偏方!

老年哮喘咳嗽偏方 咳嗽哮喘偏方 治療哮喘的偏方 哮喘的最佳治療偏方 治療氣管炎哮喘偏方
摘要 : 治療哮喘(咳嗽)偏方!朋友家放一廣口瓶,里面泡有白色像蒜大小的東西,問:怎么泡那么多糖蒜?朋友說:非也,乃無花果。問其作用,曰:專治咳嗽和哮喘。朋友自幼哮喘,每到冬季尤甚,雖經多方治療,總不能根除。直到前年得此方,吃后痊愈,于是余下炮制的無花果。偶日,有一朋友咳嗽久不能愈,我倒些無花果酒給他

治療哮喘(咳嗽)偏方!

朋友家放一廣口瓶,里面泡有白色像蒜大小的東西,問:怎么泡那么多糖蒜?

朋友說:非也,乃無花果。

問其作用,曰:專治咳嗽和哮喘。朋友自幼哮喘,每到冬季尤甚,雖經多方治療,總不能根除。直到前年得此方,吃后痊愈,于是余下炮制的無花果。

偶日,有一朋友咳嗽久不能愈,我倒些無花果酒給他喝,2次即愈。

方法容易:

新鮮無花果數十枚(視瓶大小而定),洗凈晾干。置瓶中,用白酒浸泡,用時每次一杯,約1兩。哮喘應該在秋冬季哮喘發作前連續服用。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 止疼擦劑