冰糖牛肉粥、專門治咳嗽!

冰糖牛肉 冰糖蒸雞蛋治咳嗽 冰糖蒸梨治咳嗽嗎 治咳嗽冰糖梨水做法 冰糖燉雪梨治咳嗽
摘要 : 冰糖牛肉粥、專門治咳嗽!熱心網友(神雕俠侶qq303522378):您好,一直關注您的善舉,也嘗試著用過您收集的偏方,效果不錯!為表示感謝,我獻一方:“因傷力而導致的咳嗽”生牛肉4兩(切成片),冰糖2兩,用砂鍋煮熟一天內吃完。如果病史較長就多吃一段時間。效果特別好!我父親用此方已經多年沒有再咳嗽了。

冰糖牛肉粥、專門治咳嗽!

熱心網友(神雕俠侶qq303522378):您好,一直關注您的善舉,也嘗試著用過您收集的偏方,效果不錯!為表示感謝,我獻一方:

“因傷力而導致的咳嗽”生牛肉4兩(切成片),冰糖2兩,用砂鍋煮熟一天內吃完。如果病史較長就多吃一段時間。效果特別好!我父親用此方已經多年沒有再咳嗽了。

我將此方告訴過很多人,他們都反映效果非常好。但是我覺得血糖高的人還是要慎用為好。

獻方人:刁玉英老師

點擊下圖,收藏及分享本文