公開哮喘病偏方,北京王老師極力推薦!

杜達雄2016極力 極力 極力新浪博客 極力的博客 沈夢辰極力模仿baby
摘要 : 上次眼科專家王老師給大家提供的結膜炎的偏方,已經有患者給我反饋不錯的效果。王老師昨天又特地給我打電話告訴我一個治療哮喘的偏方,她說此方治好了很多人,屬于家里的保留秘方吧。以前保守不外傳,現在想開了,能救人那是積德,她說一定要我在空間發表,讓全國的哮喘患者解除痛苦;因為她打字慢,怕解釋不清楚,所以用電

上次眼科專家王老師給大家提供的結膜炎的偏方,已經有患者給我反饋不錯的效果。王老師昨天又特地給我打電話告訴我一個治療哮喘的偏方,她說此方治好了很多人,屬于家里的保留秘方吧。以前保守不外傳,現在想開了,能救人那是積德,她說一定要我在空間發表,讓全國的哮喘患者解除痛苦;因為她打字慢,怕解釋不清楚,所以用電話提供,說明的很詳細,今日我整理好,迫不及待的發表出來,此刻的心情特別好,很有成就感,王老師用這個偏方救了患者,也等于我幫助了患者,為他們的家人有個交代,我不圖什么,只要患者能治愈,治好后給我打個電話或者留言什么的,足矣!

偏方如下:

鮮山楂(大的最好)2斤,蛤蚧一對(中藥房售,最好在特產店買野生的),冰糖2斤(最好選大塊,黃色的佳),先把蛤蚧放紅瓦片上焙干,或者爐子、微波爐之類上面焙干研磨成粉,以上材料放陶瓷碗或者其他器皿里(一定不能用鐵器)上鍋蒸,大約2小時即可,把冰糖和山楂等材料攪勻成糊狀,放冰箱里保存,每天早晚空腹服用兩勺即可。一般患者吃一副痊愈,最多兩副可治好!

此方提供者:王老師(網名:香東方qq:909798240),如不明白最好給我qq留言,我會及時回復,盡量不要打擾王老師,望各位諒解!謝謝!

點擊下圖,收藏及分享本文