肺結核治療慢、鬼子紅炒雞蛋!

肺結核怎么治療 肺結核治療費用 肺結核的治療 肺結核治療方案 肺結核免費治療政策
摘要 : 肺結核治療慢、鬼子紅炒雞蛋!熱心網友(卓爾qq不方便提供):您好,我告訴您一個肺結核方:鬼子紅炒雞蛋(兩個膠囊的量),每日三餐當菜吃,如嫌費事也可灌膠囊吃,家人在三十年前得了肺結核,專科醫院治不好,六型(不知道是不是專業叫法),隔離了,父親的同事給了這個偏方,同事也是肺結核,就用這個方法治愈的,抱

肺結核治療慢、鬼子紅炒雞蛋!

熱心網友(卓爾qq不方便提供):您好,我告訴您一個肺結核方:

鬼子紅炒雞蛋(兩個膠囊的量),每日三餐當菜吃,如嫌費事也可灌膠囊吃,家人在三十年前得了肺結核,專科醫院治不好,六型(不知道是不是專業叫法),隔離了,父親的同事給了這個偏方,同事也是肺結核,就用這個方法治愈的,抱著試試看的想法,吃三個月左右吧,去復查醫生都吃驚,病變的肺部都是鈣化點,結核痊愈了。

雖然解釋不清楚為啥鬼子紅能治結核,但是確實有效。為了確認此方,我今天問過母親,她說:如果雞蛋煎吃的話用兩個膠囊的量,因父親那時候家里經濟不好,吃幾次就舍不得吃了,改用膠囊吃的。

另外;鬼子紅揮發性很大,接觸的時候不能穿純棉淡色衣服,染上洗不掉。食用后會從頭皮滲出玫瑰色點點。我所知道的就這些,因為我父親前年(88歲)仙逝。這個方子也快失傳了,望此方能供整理研究所用。

獻方人:孔老師

溫馨提醒:鬼子紅,一種綠色晶體(遇水紫紅),陽光下呈綠色熒光,微溶于水,易溶于酒精等有機溶劑,在東北民間常用于治療口瘡(即口腔潰瘍),用白酒溶解后點燃,之后用棉簽蘸涂患處,特效。在化學藥品名上叫"堿性品紅——主要成分是三氨基三苯甲烷氯化物。"在化工品商店有買,很便宜的一瓶。鬼子紅在東北常被用來當作特效的胃藥來使用,食用劑量一般在3-5g,使用后,口腔會變成紅色,大便小便會變紅,食用周期不宜超過10天,治好不少的胃病。由于是化學藥品,建議不要輕易食用,出現急性胃病,疼痛難忍時再口服。另外對口腔潰瘍,口瘡更是有效果,一天涂抹一次,3天即可痊愈。

點擊下圖,收藏及分享本文