四種材料一次治好氣管炎

支氣管炎能治好么 支氣管炎能不能治好 急性支氣管炎能治好 怎樣治好支氣管炎 支氣管炎怎么治好
摘要 : 龍鳳讀者孫女士為本報獻來一個小妙方四種材料一次治好氣管炎●百部10克研成面,敷在肚臍處,敷的時間長一點。再用煮熟的小米粥上面的白沫沖生雞蛋水喝,里面加點白糖●獻方人稱,正在犯氣管炎的患者,一般使用一次就見效近日,家住龍鳳的孫女士,給本報記者打來電話。孫女士說,她有個方子,挺簡單的,治氣管炎特

龍鳳讀者孫女士為本報獻來一個小妙方

四種材料一次治好氣管炎

●百部10克研成面,敷在肚臍處,敷的時間長一點。再用煮熟的小米粥上面的白沫沖生雞蛋水喝,里面加點白糖

●獻方人稱,正在犯氣管炎的患者,一般使用一次就見效

近日,家住龍鳳的孫女士,給本報記者打來電話。

孫女士說,她有個方子,挺簡單的,治氣管炎特別有效。

她想獻出來,給此病患者試用。

親戚得了氣管炎

孫女士,今年60多歲了,家住龍鳳區。

去年,外地來個親戚,到她家小住了幾天。

當時,正趕上入秋,大慶氣溫驟降。

而親戚家在遼寧,溫度比大慶高出五六度。

這種溫度,讓親戚很不適應。沒呆幾天,他的氣管炎就犯了。每天,他都不停地咳嗽。

買了些藥,他吃后也不見效。沒招了,孫女士領他去了醫院。大夫說,打點滴吧,先消消炎。

就這樣,她領著親戚,每天去醫院打點滴。

可打了兩三天,咳嗽也不見好,且愈發嚴重。

本來,親戚想呆幾天就回遼寧。

這病一犯,他也回不去了,氣都喘不過來,天天咳嗽得他肺子都要炸了。