熱心網友獻方 兩藥止咳!

熱心網友 熱心網友王先生 熱心網友最快回答 熱心網友易先生 百度知道熱心網友
摘要 : 兩藥止咳!熱心網友(中華醫學采集2586738026):您好:冬季來了,因天氣寒冷不小心患上了感冒的朋友還是不少的、有的因此患上了上呼吸道感染引起的咳嗽。我這里有個治療咳嗽的好方子、借助您的這個平臺向大家提供一下:鹽酸賽庚啶片(用于過敏性疾病)、鹽酸溴己新片(主要用于慢性支氣管炎),以上兩種藥均按說明

兩藥止咳!

熱心網友(中華醫學采集2586738026):您好:

冬季來了,因天氣寒冷不小心患上了感冒的朋友還是不少的、有的因此患上了上呼吸道感染引起的咳嗽。

我這里有個治療咳嗽的好方子、借助您的這個平臺向大家提供一下:

鹽酸賽庚啶片(用于過敏性疾病)、鹽酸溴己新片(主要用于慢性支氣管炎),以上兩種藥均按說明書服用。

這是從我的一個同事那里獲得的這個方子(據說出自一個醫生之手),很多人用過、我自己和家里人也用過、止咳效果特好!尤其是治療因感冒引起的咳嗽效果很好,輕者1-2天、重者也不過3-5天,希望能給患者帶來福音。

獻方人:畢老師

點擊下圖,收藏及分享本文