治咳嗽、白醋熬!

熬白醋 白醋治咳嗽 白醋能治咳嗽嗎 白醋可以治療咳嗽嗎 白醋治腳氣
摘要 : 治咳嗽、白醋熬!熱心網友(微笑1327369739):您好,我有個治咳嗽的方子,對過敏性的哮喘引起的咳嗽也可以。就是去皮的石榴(半個或者一個都行)、冰糖和白醋適量在一起熬制,黏糊糊的就可以了,每天喝2-3次就行。這個方子是我同事介紹給我的,我和我的兩個同事都用過,給我女兒用過也好使。女兒就是普通感冒咳嗽,第

治咳嗽、白醋熬!

熱心網友(微笑1327369739):您好,我有個治咳嗽的方子,對過敏性的哮喘引起的咳嗽也可以。

就是去皮的石榴(半個或者一個都行)、冰糖和白醋適量在一起熬制,黏糊糊的就可以了,每天喝2-3次就行。

這個方子是我同事介紹給我的,我和我的兩個同事都用過,給我女兒用過也好使。女兒就是普通感冒咳嗽,第一天就見效,三天就好了。

我感覺方子好才告訴您,希望幫助到大家。

獻方人:權老師(山東煙臺)

點擊下圖,收藏及分享本文