香油煎雞蛋治咳嗽真靈

香油煎雞蛋治療咳嗽 香油煎雞蛋治咳嗽 香油煎雞蛋 香油煎雞蛋的功效 香油煎雞蛋止咳嗎
摘要 : 香油煎雞蛋治咳嗽真靈我老伴近日患感冒引起咳嗽,夜不能眠。吃藥不見效。后來用香油煎雞蛋1~2枚,煎時加姜末、白糖少許。服用當天即見效,服二劑痊愈,我老伴說此方真靈。薦方人:遼寧沈陽機械工業部東北公司退休干部劉名成百姓驗證江蘇泗陽醫院季選洪,男,71歲,離休干部。他來信說:“我老伴患重感冒,咳

香油煎雞蛋治咳嗽真靈

我老伴近日患感冒引起咳嗽,夜不能眠。吃藥不見效。后來用香油煎雞蛋1~2枚,煎時加姜末、白糖少許。

服用當天即見效,服二劑痊愈,我老伴說此方真靈。

薦方人:遼寧沈陽機械工業部東北公司退休干部劉名成

百姓驗證

江蘇泗陽醫院季選洪,男,71歲,離休干部。他來信說:“我老伴患重感冒,咳嗽不止,胸悶氣短,曾用感冒靈、止咳喘片、急支糖漿治療,又輸液6天,仍未見好轉,反而咳嗽加重。在沒有辦法的情況下,我用本條偏方為她治療,僅服藥4劑咳喘就止住了。”

湖南洪江市水利局蔣伯壽,男,60歲,退休。他來信說:“我女兒患感冒引起咳嗽,白天還好,到了晚上和早晨起床時,就咳嗽不止,晚上也難以入睡,到當地鄉衛生院治療過幾次,花藥費50多元,也未見效。后來用本條秘方治療,僅花4元錢,就把咳嗽治好了。”

山東龍口市諸由鎮李各莊李樹業,男,63歲,農民。他來信說:“本土方治咳嗽是非常有效的。不必吃其他止咳藥,這條方很多人用了都很有效。”

提示:本方經患者多年自療驗證,治愈病人不計其數,其治病不只是有特效,可說是具有神效,因此,本方堪稱神效奇方。

點擊下圖,收藏及分享本文