雞蛋鮮姜治肺氣腫有顯效

雞蛋鮮姜治肺氣腫 鮮姜白蘿卜治肺氣腫 鮮姜炒雞蛋 雅頓21天顯效霜 顯效
摘要 : 我用雞蛋鮮姜治好10年的肺氣腫我今年59歲,從小就有咳喘病。特別是984年以來病情加重,轉為肺氣腫。犯病就住院,有時夏天也得住院,吃遍各種藥業不見好。1995年9月份,我從報上看到雞蛋鮮姜治咳喘的偏方后,就天天吃,吃一個多月就好了,現在不咳不喘,走路干活與同齡人一樣,使我走出病痛苦海。偏方及用法:雞蛋一

我用雞蛋鮮姜治好10年的肺氣腫

我今年59歲,從小就有咳喘病。特別是984年以來病情加重,轉為肺氣腫。犯病就住院,有時夏天也得住院,吃遍各種藥業不見好。

1995年9月份,我從報上看到雞蛋鮮姜治咳喘的偏方后,就天天吃,吃一個多月就好了,現在不咳不喘,走路干活與同齡人一樣,使我走出病痛苦海。

偏方及用法:

雞蛋一個,鮮姜一塊(大小如同大棗)切碎,把鮮姜放在雞蛋里,取一小碗涼水一點點倒,邊倒邊攪,放入鍋里蒸成雞蛋羹即食。

薦方人:

黑龍江佳木斯鐵路運輸服務公司王祉孚

百姓驗證:

新疆克拉瑪依準噶爾市場王順向(修理工),他來信說:“我用本條方治好岳父患了好幾年的肺氣腫病。”

點擊下圖,收藏及分享本文