鮮姜蜂蜜加柿餅,冠心哮喘去無蹤!

鮮姜蜂蜜 蜂蜜鮮姜汁的功效 蜂蜜鮮姜汁的做法 鮮姜泡蜂蜜 蜂蜜鮮姜汁
摘要 : 鮮姜蜂蜜加柿餅,冠心哮喘去無蹤!熱心網友:(海納百川1047794758):胡兵你好,借你的人氣和這個平臺再獻一方。我老婆懷孕時感冒引起咳嗽因沒吃藥留下后遺癥,每年冬天感冒必然犯哮喘病,二十幾年了,每年要花幾百元治療費,又不敢外出見風,受罪不少,各種手段都使過,照樣年年犯病。有一次我吃完飯后散步碰到樓下開店

鮮姜蜂蜜加柿餅,冠心哮喘去無蹤!

熱心網友:(海納百川1047794758):

胡兵你好,借你的人氣和這個平臺再獻一方。我老婆懷孕時感冒引起咳嗽因沒吃藥留下后遺癥,每年冬天感冒必然犯哮喘病,二十幾年了,每年要花幾百元治療費,又不敢外出見風,受罪不少,各種手段都使過,照樣年年犯病。有一次我吃完飯后散步碰到樓下開店的閑聊,店主問我老婆怎么沒一起散步,我說她犯了哮喘病,店主說你不早問我,我有一方,保管好用,我自己治好了,推薦他人也治好了。

治療氣管炎、哮喘病的方子:一斤鮮姜(去皮),一斤柿餅(去蒂洗凈),兩樣合在一起像剁餃子餡一樣剁碎,越碎越好,放在帶蓋的器皿里然后上鍋隔水蒸得爛熟,注意不要進去水。待涼透后加入一斤蜂蜜(純正的槐花蜜),用筷子沿一個方向攪勻,放入玻璃器皿里冰箱保鮮備用。獻方人說早晚(空腹)各吃一匙,原方主要是治療冠心病的,無意當中也治好了哮喘病。有說晚上吃姜如吃砒霜,現多人只早上加量吃。一般一付即愈,重者需二付。一付藥大約吃一個月吧,我老婆一付就好了。

我現在心臟不好,也在服用,效果真的不錯。此藥方無副作用,不對癥也無害,對有冠心病和哮喘病的患者不妨一試。

獻方人:張老師

點擊下圖,收藏及分享本文