單方能起大作用,可以治好哮喘病

單方薰衣草精油作用 單方精油的作用 茶樹單方精油的作用 皂角刺作用單方驗方 單方驗方治百病
摘要 : 單方能起大作用,可以治好哮喘病支氣管哮喘病,有過敏性,有心源性,有肺源性。病因不同療法迥異。這里單說肺源性支氣管哮喘,初起多有外感風寒,得不到重視,沒有及時救治,從此落下病根,病情逐漸發展,由輕到重,由當初的感冒咳嗽,演變成氣管炎,肺氣腫,肺心病平日里咳喘不已。常言道;'醫生不治喘,治喘準丟臉&rsqu

單方能起大作用,可以治好哮喘病

支氣管哮喘病,有過敏性,有心源性,有肺源性。病因不同療法迥異。這里單說肺源性支氣管哮喘,初起多有外感風寒,得不到重視,沒有及時救治,從此落下病根,病情逐漸發展,由輕到重,由當初的感冒咳嗽,演變成氣管炎,肺氣腫,肺心病平日里咳喘不已。常言道;'醫生不治喘,治喘準丟臉’。可見咳喘難治。這里介紹一個止喘單方,不妨一試,寫來共分享。

配方:五味子150克、紅皮雞蛋7個、好陳醋4斤

用法:將前二味寢泡在陳醋內,待7天后放鍋內煮沸30分鐘。

服法:飯前吃蛋喝湯,一次吃不完,下次溫熱再服,連服三劑,病可痊愈。

案例:彭xx、男、65歲。氣喘呼吸困難,病經多方治療無效,后用此方治愈。

自古單方治大病,氣煞大夫老郎中,哮喘呼吸多困難,五味雞蛋陳醋中。

點擊下圖,收藏及分享本文