兔肉燉帶魚治哮喘

燉兔肉 兔肉燉什么好 兔肉燉蘿卜 燉兔肉的家常做法 土豆燉兔肉
摘要 : 兔肉燉帶魚治哮喘哮喘是一種比較頑固的慢性支氣管疾病,臨床常見癥狀為咳嗽、呼吸困難、胸悶、咳痰等,嚴重時還會出現休克。怎樣才能有效地緩解癥狀呢?澗西區馬女士向讀者推薦了一個驗方。馬女士說,她的父親今年90歲,患哮喘已經20多年,每到季節變換的時候,總會出現呼吸困難、胸悶等癥狀,全家人都跟著揪心。由于長

兔肉燉帶魚治哮喘

哮喘是一種比較頑固的慢性支氣管疾病,臨床常見癥狀為咳嗽、呼吸困難、胸悶、咳痰等,嚴重時還會出現休克。怎樣才能有效地緩解癥狀呢?澗西區馬女士向讀者推薦了一個驗方。

馬女士說,她的父親今年90歲,患哮喘已經20多年,每到季節變換的時候,總會出現呼吸困難、胸悶等癥狀,全家人都跟著揪心。由于長期患病,她父親的身體變得虛弱,記憶力下降,還患上了其他老年病。她帶父親去醫院看過多次,中藥、西藥吃了一大堆,但病情始終不見好轉。一次她偶然碰到一個朋友,得知了這個偏方,老人試過后癥狀緩解了許多,正受哮喘折磨的朋友不妨試一試。

具體方法:準備兔肉500克、帶魚500克,蔥、姜、蒜等調料適量。將兔肉和帶魚洗凈后加調料放入鍋內,加入2000毫升清水,大火煮沸,再用小火燉1個半小時左右,直至肉爛即可。吃肉喝湯,連續吃上3次即可緩解哮喘癥狀。

馬女士表示,她的父親吃過之后,咳出了一口濃痰,自此之后,哮喘的病情得到了很好地控制。

點擊下圖,收藏及分享本文