魚腥草燉雪梨緩解氣管炎

魚腥草煲雪梨 魚腥草煮雪梨 魚腥草加雪梨 雪梨燉魚腥草 魚腥草燉雪梨的功效
摘要 : 魚腥草燉雪梨緩解氣管炎用魚腥草燉雪梨能緩解氣管炎,氣管炎患者試試吧!得了氣管炎是一件很痛苦的事情,日常生活要很小心,病情發作時會有氣喘等癥狀,病情嚴重時還有可能危及生命。洛龍區張女士稱,用魚腥草燉雪梨可以緩解氣管炎,此方法自己和朋友試過多次,效果很不錯。方法如下:準備魚腥草50克,放入鍋內加一

魚腥草燉雪梨緩解氣管炎

用魚腥草燉雪梨能緩解氣管炎,氣管炎患者試試吧!

得了氣管炎是一件很痛苦的事情,日常生活要很小心,病情發作時會有氣喘等癥狀,病情嚴重時還有可能危及生命。洛龍區張女士稱,用魚腥草燉雪梨可以緩解氣管炎,此方法自己和朋友試過多次,效果很不錯。

方法如下:

準備魚腥草50克,放入鍋內加一碗水,大火煮開后約15分鐘將水倒出來。鍋內再加入一碗水,熬20分鐘后將水倒出。兩次熬好的水倒入容器內,切一個雪梨放入熬好的魚腥草水里,等雪梨煮軟后,再放適量的冰糖,可以把魚腥草燉雪梨水當茶飲用。

點擊下圖,收藏及分享本文