蓮蓬巧治腮腺炎

仙人掌怎么治腮腺炎 仙人掌能治腮腺炎嗎 怎么治腮腺炎 治腮腺炎的藥 蘆薈能治腮腺炎嗎
摘要 : 蓮蓬巧治腮腺炎腮腺炎又稱大脖子病,是兒童和青少年中常見的呼吸道傳染病,患病后面部就像被打腫一樣,有時腫得比較嚴重還會被叫做“豬頭肥”。春季是流行性腮腺炎的高發期,怎樣才能快速有效治療腮腺炎呢?洛龍區的高先生向讀者推薦他的驗方。高先生告訴記者,他的兒子去年3月得了腮腺炎,癥狀也不是很重,但

蓮蓬巧治腮腺炎

腮腺炎又稱大脖子病,是兒童和青少年中常見的呼吸道傳染病,患病后面部就像被打腫一樣,有時腫得比較嚴重還會被叫做“豬頭肥”。春季是流行性腮腺炎的高發期,怎樣才能快速有效治療腮腺炎呢?洛龍區的高先生向讀者推薦他的驗方。

高先生告訴記者,他的兒子去年3月得了腮腺炎,癥狀也不是很重,但孩子整天吵著頭痛也不愛吃飯。醫生要孩子輸液治療,但他想著孩子年齡小不想輸液,就試著找一個中醫方法治療。說來也巧,在醫院售藥窗口和一位近70歲的老人聊起此事,老人給了一個偏方,只試了幾次孩子的病情就明顯好轉。

具體方法:準備新鮮的蓮蓬一個,將其洗干凈后搗爛,揉出汁水。每天早上用吸管將3~5毫升汁水滴到患者耳內,1分鐘后側耳讓其流出。連續使用3天即可見效,15天左右即可痊愈。

高先生表示,蓮蓬肉具有消腫、止血、去濕的功效,這個藥方對腮腺炎早期造成的腫大很有效。

點擊下圖,收藏及分享本文