花椒水讓呼嚕“消聲”

豬肺粥 豬肺止咳湯 豬肺潤肺止咳湯 豬肺怎么做止咳 豬肺煲什么止咳
摘要 : 近些日子,家住老城區的蔡先生終于不用再為自己擾人的呼嚕聲煩惱了。蔡先生向讀者推薦了幾個小偏方,可治療睡覺打呼嚕,有興趣的朋友不妨一試。蔡先生告訴記者,首先要準備5粒~10粒花椒,每晚睡前將其放入杯中用開水沖泡,待水涼透后把花椒撈出,將花椒水服下,連服5天,這樣就可以暫時解決打呼嚕的煩惱。如果想徹底除掉

近些日子,家住老城區的蔡先生終于不用再為自己擾人的呼嚕聲煩惱了。蔡先生向讀者推薦了幾個小偏方,可治療睡覺打呼嚕,有興趣的朋友不妨一試。

蔡先生告訴記者,首先要準備5粒~10粒花椒,每晚睡前將其放入杯中用開水沖泡,待水涼透后把花椒撈出,將花椒水服下,連服5天,這樣就可以暫時解決打呼嚕的煩惱。如果想徹底除掉睡覺打呼嚕的毛病還要改變用嘴呼吸的壞習慣,平時可以進行長跑訓練,一來能減肥,二來也容易學會閉嘴深呼吸。

蔡先生還表示,臨時救急的話還可以試一試用治療牙齦腫痛的西瓜霜噴劑,每晚臨睡前向喉嚨深處噴約0.5克,這樣可刺激鼻、咽、喉部,使其保持暢通,從而避免打呼嚕。需要注意的是,這種方法只適合在特別疲勞、鼾聲大作時使用,不可養成依賴性。

點擊下圖,收藏及分享本文