打嗝不止,試試炒黃豆

打嗝不止怎么辦 一直打嗝不止怎么辦 為什么會打嗝不止 胃脹氣不止打嗝不止 突然打嗝不止怎么辦
摘要 : 打嗝不止,試試炒黃豆如果您連續打嗝不止,您不妨試試欒川縣關女士的辦法——吃炒黃豆。關女士說自己有個親戚,一名40多歲的男士,幾年前,他毫無征兆地突然開始打嗝,而且連續不止,持續多日,甚至影響了其正常生活。當時他去看過醫生,也吃過藥,可沒什么效果。后來,有朋友給他提供了一個偏方—&mdas

打嗝不止,試試炒黃豆

如果您連續打嗝不止,您不妨試試欒川縣關女士的辦法——吃炒黃豆。

關女士說自己有個親戚,一名40多歲的男士,幾年前,他毫無征兆地突然開始打嗝,而且連續不止,持續多日,甚至影響了其正常生活。當時他去看過醫生,也吃過藥,可沒什么效果。后來,有朋友給他提供了一個偏方——吃炒黃豆。

首先,把干黃豆放在不加油的炒鍋里,放在火上,直接加熱、翻炒。15分鐘~20分鐘后,黃豆變得稍顯黃焦時就基本熟了。每天閑來沒事就吃,大致吃了三四天,打嗝的癥狀就完全消失了。一段時間后,他又出現了連續打嗝的癥狀,就直接到超市買了500克炒好的熟黃豆,每天食用,500克的豆子吃完了,打嗝就止住了。

關女士說,她周圍的親戚朋友也用過這個方法,效果不錯。該偏方材料易得,方法簡單,也沒啥毒副作用。若哪位朋友遇到類似情況,不妨試試。

點擊下圖,收藏及分享本文