生姜雞蛋能止咳

紅糖生姜雞蛋 生姜雞蛋湯 生姜雞蛋 生姜雞蛋紅糖水 生姜雞蛋水
摘要 : 生姜雞蛋能止咳按照本刊曾經介紹的偏方,西工區苗女士治好了自己久咳不止的毛病,現將個人體驗與大家分享。苗女士今年41歲,今年3月,她患了感冒。持續半個月后,她鼻塞、流涕等癥狀消失,卻落下了咳嗽的毛病。嚴重時咳得上氣不接下氣,吃飯、睡覺都受影響,她吃了不少藥,效果都不明顯,這種情況持續了快兩個月。后來,

生姜雞蛋能止咳

按照本刊曾經介紹的偏方,西工區苗女士治好了自己久咳不止的毛病,現將個人體驗與大家分享。

苗女士今年41歲,今年3月,她患了感冒。持續半個月后,她鼻塞、流涕等癥狀消失,卻落下了咳嗽的毛病。嚴重時咳得上氣不接下氣,吃飯、睡覺都受影響,她吃了不少藥,效果都不明顯,這種情況持續了快兩個月。后來,鄰居拿出報紙上面刊登的一個治療咳嗽的偏方,其原料是生姜、雞蛋和白砂糖,她照著方子試了試,發現效果確實不錯。

將一大碗涼水、兩湯匙白糖,倒進鍋里,放在火上煮沸;取大半塊新鮮的生姜,洗凈,在蒜臼中搗碎成糊;在碗內打碎一個雞蛋,用筷子將其攪拌均勻。用燒開的白糖水沖沏雞蛋,用筷子不斷地順著一個方向攪拌,最后,將準備好的生姜糊糊倒入其中,攪拌均勻后即可服用,每天早晚各一次。

苗女士連續使用這個方法,4天后就感到咳嗽有所減輕,連喝半個月左右,困擾她多日的咳嗽就痊愈了。苗女士說,這個辦法沒啥副作用,效果比吃藥還好。在此她感謝提供偏方的患友,也向其他患友推薦這個方法。

點擊下圖,收藏及分享本文