醋蛋治療季節性哮喘

喝醋蛋能治好哮喘病 醋蛋液能治哮喘嗎 醋蛋液哮喘 醋蛋治療扁平疣 醋蛋治療頸椎病
摘要 : 醋蛋治療季節性哮喘洛龍區的孫先生支招說,哮喘是指有外在或內在過敏源或非過敏源因素,通過神經、體液導致氣管痙攣的變態反應疾病,中醫稱“哮證、喘證”。季節性哮喘主要是患者在季節轉換過程中出現的冷空氣、氣溫升高、空氣漂浮物、時令性植物等季節特點的過敏源產生過敏,過了此節令,癥狀明顯減輕。孫

醋蛋治療季節性哮喘

洛龍區的孫先生支招說,哮喘是指有外在或內在過敏源或非過敏源因素,通過神經、體液導致氣管痙攣的變態反應疾病,中醫稱“哮證、喘證”。

季節性哮喘主要是患者在季節轉換過程中出現的冷空氣、氣溫升高、空氣漂浮物、時令性植物等季節特點的過敏源產生過敏,過了此節令,癥狀明顯減輕。

孫先生的兒子10多年前患上了季節性哮喘疾病,通過中西醫多年治療,療效都是時好時壞,經朋友推薦醋蛋療法堅持了半年,治好了季節性哮喘,先前持續10多年的入秋后一刮風就發病的情況,今年再沒有出現過。

具體制作食用方法:雞蛋2個,陳醋100毫升左右,在鍋內燉煮上10分鐘左右。放涼食蛋飲醋,日服2次。半月為一療程,連服兩個療程。如果季節性哮喘癥狀明顯減輕,可繼續服用,否則可能是不太實用應另選其他治療驗方。

孫先生最后補充道,患哮喘癥狀的朋友一定要戒煙酒,治療期間遠離夾竹桃、油漆等易引發過敏癥狀的植物或化工物品。同時注意保暖,遠離感冒,以免加重病情,貽誤治療。

點擊下圖,收藏及分享本文