咳嗽不止,炒個“醋豆腐”

紅糖姜茶加雞蛋 紅糖姜茶雞蛋 紅糖姜茶煮雞蛋 姜茶煮雞蛋 姜茶雞蛋
摘要 : 吃炒“醋豆腐”,不到一個月就治好了持續一年多的咳嗽。老城區高先生高興地將自己的經驗讀者分享。高先生今年65歲,2008年初,他患上了重感冒。經輸液治療一周后,感冒的其他癥狀消退了,卻落下了咳嗽的毛病。每天入睡前、起床后是咳嗽最嚴重的時候,有時直咳得胸口發疼,面色通紅。為此他吃過不少藥,但效果都

吃炒“醋豆腐”,不到一個月就治好了持續一年多的咳嗽。老城區高先生高興地將自己的經驗讀者分享。

高先生今年65歲,2008年初,他患上了重感冒。經輸液治療一周后,感冒的其他癥狀消退了,卻落下了咳嗽的毛病。每天入睡前、起床后是咳嗽最嚴重的時候,有時直咳得胸口發疼,面色通紅。為此他吃過不少藥,但效果都不明顯。

今年5月初,他偶然聽人說了個食療辦法:每次取嫩豆腐500克,洗凈后備用。在炒鍋里放入約2湯匙植物油,待油熱后倒入少許蔥花,加少許鹽,倒入豆腐。用鍋鏟將豆腐壓成泥狀,翻炒,稍后加入約50克食醋,翻炒幾次后,加少許水繼續翻炒,兩分鐘后即可關火起鍋,端上飯桌,趁熱當炒菜吃。

高先生說,每天中午炒“醋豆腐”,他連續吃了一個星期后,咳嗽就有所減輕,連續吃了快一個月,困擾他一年多的咳嗽,就逐漸痊愈了。

高先生熱情地說:“醋和豆腐都是人們餐桌上常見的食品,像平時吃飯一樣就可以治咳嗽,比吃藥好多了。這個辦法原料易得,安全有效,很值得推薦,讓咳嗽的患友快來試試吧!”

點擊下圖,收藏及分享本文