沙梨湯 治哮喘

沙梨湯 沙梨治咳嗽 沙梨 沙梨熊 沙梨的功效與作用
摘要 : 得了哮喘很難根治,患者外出時總要隨身攜帶藥物。能不能通過食療方法對付哮喘?嵩縣閆莊鎮閆莊村的行相娥女士提供了一個簡單易行的食療方法,哮喘患者可以試一下。兩年前,行相娥患上了哮喘,她的喉嚨里就像有個風箱,時不時總要發出喘氣聲。行相娥說:“這兩年,治療哮喘的藥我沒少吃,總是吃藥的時候能緩解一下病

得了哮喘很難根治,患者外出時總要隨身攜帶藥物。能不能通過食療方法對付哮喘?

嵩縣閆莊鎮閆莊村的行相娥女士提供了一個簡單易行的食療方法,哮喘患者可以試一下。

兩年前,行相娥患上了哮喘,她的喉嚨里就像有個風箱,時不時總要發出喘氣聲。行相娥說:“這兩年,治療哮喘的藥我沒少吃,總是吃藥的時候能緩解一下病情,藥一停癥狀又恢復了。每天都是藥不離身,我覺得自己像個藥罐子一樣!”去年秋天,嵩縣的沙梨長得特別好,許多人都跑到山上摘沙梨。在當地很多人都知道沙梨可以治哮喘,可是行相娥一直沒有試過,她心想,自己吃了那么多藥都治不好,難道這小小的沙梨真能治好病?抱著試試看的態度,行相娥去摘了許多沙梨,回到家后把沙梨放水里煮熟,然后喝湯吃梨。連著喝了一個月的沙梨湯,行相娥的哮喘癥狀就有所好轉,現在,她的喉嚨里很少再發出喘氣聲了。

點擊下圖,收藏及分享本文