咳嗽不止 喝姜棗茶

咳嗽可以喝姜棗茶嗎 什么時候喝姜棗茶好 姜棗茶什么人不能喝 姜棗茶什么時候喝 姜棗茶可以每天喝嗎
摘要 : 得了感冒咳嗽不止,您不妨試試澗西區王女士提供的喝姜棗茶的方法。王女士今年35歲,1月初,她因為受涼感冒,其間咳嗽不斷,前后持續了近半個月,吃各種止咳藥都沒有效果。后來,王女士的母親打聽到一個偏方:將厚厚兩大片生姜和約30克紅棗、30克紅糖放入砂鍋內,加三大碗水,待水煮開后,文火燉至一碗水即可關火,稍涼后服

得了感冒咳嗽不止,您不妨試試澗西區王女士提供的喝姜棗茶的方法。

王女士今年35歲,1月初,她因為受涼感冒,其間咳嗽不斷,前后持續了近半個月,吃各種止咳藥都沒有效果。后來,王女士的母親打聽到一個偏方:將厚厚兩大片生姜和約30克紅棗、30克紅糖放入砂鍋內,加三大碗水,待水煮開后,文火燉至一碗水即可關火,稍涼后服下。喝了姜棗茶以后,最好捂著被子發發汗。

王女士使用這個辦法,喝了兩三次后,咳嗽就漸漸止住了。她說,這個辦法材料易得,做起來也很簡單,且安全、有效,很值得推薦。

點擊下圖,收藏及分享本文