瓜蔞冰糖糊治好老伴哮喘病

瓜蔞 瓜蔞的功效與作用 瓜蔞子 瓜蔞種植 瓜蔞皮
摘要 : 瓜蔞冰糖糊治好老伴哮喘病我老伴曾患有嚴重的支氣管哮喘,服了很多藥,效果不佳,后來一位鄰居介紹了一個偏方,用后病情好轉,堅持服用一段時間后,支氣管哮喘治愈了,以后再沒復發。具體方法是:金瓜蔞、冰糖各120克,蜂蜜、香油各120毫升,三七粉12克。將金瓜蔞撕成碎片,放入砂鍋內,加水適量,反復煎煮2次,合并2次

瓜蔞冰糖糊治好老伴哮喘病

我老伴曾患有嚴重的支氣管哮喘,服了很多藥,效果不佳,后來一位鄰居介紹了一個偏方,用后病情好轉,堅持服用一段時間后,支氣管哮喘治愈了,以后再沒復發。

具體方法是:金瓜蔞、冰糖各120克,蜂蜜、香油各120毫升,三七粉12克。將金瓜蔞撕成碎片,放入砂鍋內,加水適量,反復煎煮2次,合并2次所煎汁液備用;香油放入鍋內煎沸,把蜂蜜放入煎沸的油鍋內煎片刻,然后將藥液倒入鍋內,加入冰糖、三七粉,攪拌均勻,待熬煮至黏稠狀時即可倒出備用。每日3次,每次1湯匙,溫開水沖服。

翟仕亭原文見《家庭保健報》2012年6月7日第7版“驗方集錦”

點擊下圖,收藏及分享本文