打嗝好無奈、柿蒂配姜片!

柿蒂治打嗝 柿蒂治療打嗝 柿蒂 打嗝 丁香配柿蒂 柿蒂
摘要 : 打嗝好無奈、柿蒂配姜片!熱心網友(ぐ流ぐ☆°QQ1096062778):您好,我也給你提供一個方子:就是治療寒涼生氣引起的連環嗝,親戚打連環嗝可以不停的打幾天,我讓他用柿子把(就是柿子蒂)幾個+姜片+少量水熬成半碗水加入紅糖,趁熱喝湯。然后蓋被子發汗,基本一次就好了。我這位親戚結婚頭幾年,因為家庭矛盾,他有

打嗝好無奈、柿蒂配姜片!

熱心網友(ぐ流ぐ☆°QQ1096062778):您好,我也給你提供一個方子:就是治療寒涼生氣引起的連環嗝,親戚打連環嗝可以不停的打幾天,我讓他用柿子把(就是柿子蒂)幾個+姜片+少量水熬成半碗水加入紅糖,趁熱喝湯。然后蓋被子發汗,基本一次就好了。

我這位親戚結婚頭幾年,因為家庭矛盾,他有打連環嗝這情況,很痛苦。睡覺也打、白天也打、可以打幾天。我也是偶爾聽別人說此方,正好我娘家有柿子樹,就給他用上了,這幾年基本沒發過,后來介紹給身邊的朋友,一吃一個準。

獻方人:吳老師

點擊下圖,收藏及分享本文