快速治愈咳嗽的10個偏方

快速治療咳嗽偏方 白癜風如何治愈偏方 一次治愈網球肘偏方 糖尿病偏方治愈成功 食道癌能治愈偏方
摘要 : 從炎熱的室外到涼爽的空調房,感覺好舒服啊,可是這樣一冷一熱就患上感冒了,還咳嗽不止,怎么辦才好?別急,來看看愛美為你推薦的10個民間止咳偏方吧!夏季天氣炎熱,人們都喜歡呆在空調房里,但是內外溫差大,進進出出,一冷一熱很容易引起感冒咳嗽,更有甚者久咳不愈。如果你也有這方面的煩惱,不妨試一下愛美為你推薦

從炎熱的室外到涼爽的空調房,感覺好舒服啊,可是這樣一冷一熱就患上感冒了,還咳嗽不止,怎么辦才好?別急,來看看愛美為你推薦的10個民間止咳偏方吧!

夏季天氣炎熱,人們都喜歡呆在空調房里,但是內外溫差大,進進出出,一冷一熱很容易引起感冒咳嗽,更有甚者久咳不愈。如果你也有這方面的煩惱,不妨試一下愛美為你推薦的這些小偏方吧。

1、豆腐糖止咳化痰平喘

做法:豆腐500克,紅糖,白糖各100克。把豆腐當中挖一窩,納入紅,白糖,放入碗內隔水煮30分鐘。一次吃完,連服4次。

適用:清熱,生津,潤燥,治咳嗽痰喘。

2、玉米須橘皮治咳嗽

做法:玉米須,橘皮各適量,共加水煎,日服2次。

適用:止咳化痰。治風寒咳嗽,痰多。

3、蘿卜豬肺止咳湯

做法:蘿卜1個,豬肺1個,杏仁15克。加水共煮1小時,吃肉飲湯。

適用:清熱化痰,止咳平喘,治久咳不止,痰多氣促。

4、糖水沖雞蛋補虛止咳

做法:白糖50克,雞蛋1個,鮮姜適量。先將雞蛋打入碗中,攪勻。白糖加水半碗煮沸,趁熱沖蛋,攪和,再倒入已絞取的姜汁,調勻。每日早晚各服1次。

適用:補虛損,治久咳不愈。

5、芝麻冰糖水治夜嗽

做法:生芝麻15克,冰糖10克。芝麻與冰糖共放碗中,開水沖飲。

適用:潤肺,生津。治夜嗽不止,咳嗽無痰。注:芝麻1把,生姜50克,共搗爛煮汁服,亦有上述療效。

點擊下圖,收藏及分享本文