一則驗方讓我擺脫咽炎困擾

慢性咽炎驗方 咽炎驗方 治療咽炎的驗方 慢性咽炎民間驗方 慢性咽炎中藥驗方
摘要 : 貴報驗方讓我擺脫咽炎困擾我從年輕時起就有咽喉發干的毛病,一年四季咽喉都是干干的,很難受,就好像咽喉的后壁掛了一塊干布一樣,一杯水喝下去,水就像倒在六月天的石板上,根本感覺不到水的滋潤。所以,我在上班時很少講話,人家都說我清高,我心里真叫屈啊!到醫院看過無數次,醫生說是咽炎,吃了很多藥,也打了很多針

貴報驗方讓我擺脫咽炎困擾

我從年輕時起就有咽喉發干的毛病,一年四季咽喉都是干干的,很難受,就好像咽喉的后壁掛了一塊干布一樣,一杯水喝下去,水就像倒在六月天的石板上,根本感覺不到水的滋潤。所以,我在上班時很少講話,人家都說我清高,我心里真叫屈啊!到醫院看過無數次,醫生說是咽炎,吃了很多藥,也打了很多針,都無濟于事。

一次,我看到一個治咽喉發干(且干得嘔吐)的驗方。具體方法是:

取麥冬、沙參、金銀花、半夏各20克,水煎代茶飲,一般7天即可見效。

因為我沒有干到發嘔的程度,所以我在試用這個驗方時,把半夏這味藥去掉,改成玉竹20克(具有生津止渴的功效)。我連喝4天后,咽喉就不干了,不過,我還是下決心堅持喝了一個星期。現在已過去幾年了,有時即便是咽喉炎發作,有點咽喉痛,但咽喉發干的現象再也沒發生過。后來我把這個方子告訴了其他人,也都取得了滿意療效。

我非常感謝提供這個驗方的人,讓我擺脫了咽喉發干的困擾。利用這篇小文章在此說聲:謝謝!同時也想通過貴報告訴有這種疾病的人,不妨試試這個驗方。

彭詩妹

點擊下圖,收藏及分享本文