偏方治好肺心病,神奇效果好中用

肺心病偏方 治療肺心病偏方 治肺心病的偏方 肺心病中藥偏方 治療肺心病小偏方
摘要 : 偏方治好肺心病,神奇效果好中用催xx,男,69歲,系退休干部,患上肺心病已有13年,近幾年病情加重,每年都要住院兩次。犯病時喘不上氣,吃不下飯,渾身無力,步行艱難。平時怕感冒。長期被病折磨的骨瘦如柴,體重只有80來斤。每頓飯吃不了幾口,呼吸困難得經常直倒氣,生命垂危,家人背后直落淚。突然鄰居傳來一偏方,經

偏方治好肺心病,神奇效果好中用

催xx,男,69歲,系退休干部,患上肺心病已有13年,近幾年病情加重,每年都要住院兩次。犯病時喘不上氣,吃不下飯,渾身無力,步行艱難。平時怕感冒。長期被病折磨的骨瘦如柴,體重只有80來斤。每頓飯吃不了幾口,呼吸困難得經常直倒氣,生命垂危,家人背后直落淚。突然鄰居傳來一偏方,經用一次藥,發燒退了,飯能吃了,喘氣順了,身體有勁了。

現在他每天漫步2.5公里,一頓能吃下3兩飯,下棋,打麻將,旅行樣樣能行。

配方:白胡椒30粒。木鱉子【去皮】100克,黑丑50克,白丑50克。

用法:將上藥烘干,研成細末,再用白皮雞蛋清拌和均勻后,敷在腳踝骨上部,男左女右。一副藥敷15個小時,間隔15天再敷第二次藥。

禁忌:一個月內不準吃梨。

人患嚴重肺心病,不死不活不能動,不吃藥來不打針,藥敷腳脖能治病。

點擊下圖,收藏及分享本文