端午節治肺癆病秘方

肺癆病 肺癆是什么病 患肺癆病的小女孩 肺癆病自療法 古代的肺癆是什么病
摘要 : 端午節治肺癆病秘方中醫秘方:雄黃25克,硫磺25克,麝香2.5克。共研極細面密封保存。使用方法:在端午節先用黃紙沾水敷背脊處,看看哪處先干,或用獨頭大蒜沾燒酒擦背脊處,從上而下反復擦之,如有腫處或極疼痛處就是肺癆病蟲根之處,然后在用獨頭大蒜沾秘方藥面反復擦背脊腫痛處,其蟲自滅,不論病情新久一切肺癆病都能

端午節治肺癆病秘方

中醫秘方:雄黃25克,硫磺25克,麝香2.5克。共研極細面密封保存。

使用方法:在端午節先用黃紙沾水敷背脊處,看看哪處先干,或用獨頭大蒜沾燒酒擦背脊處,從上而下反復擦之,如有腫處或極疼痛處就是肺癆病蟲根之處,然后在用獨頭大蒜沾秘方藥面反復擦背脊腫痛處,其蟲自滅,不論病情新久一切肺癆病都能根治,

臨床功效:此藥能開三重關竅,擦后神清氣爽,氣血,經絡暢通,一切肺部疾病大多數都達到痊愈,康復,根治的神奇效果。

主治范圍:凡是一切久治不愈的肺病范圍,如肺癆病《肺結核》,常年咳嗽,氣喘,胸膜炎,癆傷病,早中晚期肺癌,肺部嚴重炎癥等擦之神仙無比。

如治療早中晚期肺癌擦之必須加蟾蜍有非常理想的神奇效果。

臨床療效:治療數百例患者治愈率達到百分之99左右

點擊下圖,收藏及分享本文