中藥肺炎散,效高療程短

肺炎支原體治療療程 肺炎鏈球菌治療療程 肺炎療程 支原體肺炎的療程 支氣管肺炎療程
摘要 : 中藥肺炎散,效高療程短專利申請號;01106297.5專利申請人;張慶生、梁羅江、王艷、楊永賢.本發明涉及一種治療肺炎的中藥散劑,適用于因感冒、發燒、咳嗽引起的各種類型的肺炎,療程短,見效快,治愈率百分之百。并且該藥劑量少,制作方便,成本低廉。配方:朱砂8克、琥珀8克、甘遂5克、輕粉4克。制法:將上述配比

中藥肺炎散,效高療程短

專利申請號;01106297.5

專利申請人;張慶生、梁羅江、王艷、楊永賢.

本發明涉及一種治療肺炎的中藥散劑,適用于因感冒、發燒、咳嗽引起的各種類型的肺炎,療程短,見效快,治愈率百分之百。并且該藥劑量少,制作方便,成本低廉。

配方:朱砂8克、琥珀8克、甘遂5克、輕粉4克。

制法:將上述配比的中藥放在一起碾成細末,即配制成本發明治療肺炎的中藥散劑。也可將粉末裝入膠囊。

服法:該藥服用時,需用淘小米水一小勺,加入香油兩滴,將適量的藥粉放在浮油上。待藥粉變成紅色,沉淀后即可服用。每隔6小時服一次,

連續服用4次即可。10歲兒童每次服0.2克,10--18歲青少年每次約服0.3克,成人每次約服0.4克。

少年兒童得肺炎,起病急驟抓緊看,西醫全靠抗生素,療程長來多拖延,

專利配方好得很,百分之百有效驗,配制服法不復雜,費用低來成本廉。

點擊下圖,收藏及分享本文