久咳不愈的良方:蒸洋蔥湯(效果實在是好啊!)

久咳良方 久咳不愈是什么原因 久咳不愈 久咳不愈偏方 小孩久咳不愈怎么辦
摘要 : 久咳不愈的良方:蒸洋蔥湯(效果實在是好啊!)這兩天兒子咳得太厲害,又吃中藥又喝梨湯,都沒用。在群里偶然看到這個方子,因為很容易,就立馬買了個洋蔥蒸上給兒子服下,效果實在是好啊,喝下一會咳嗽明顯減少。現分享蒸洋蔥湯的作法:★材料:洋蔥一顆★做法:洋蔥去外皮,切片放入大碗進電鍋蒸,外鍋加2杯水約蒸

久咳不愈的良方:蒸洋蔥湯(效果實在是好啊!)

這兩天兒子咳得太厲害,又吃中藥又喝梨湯,都沒用。在群里偶然看到這個方子,因為很容易,就立馬買了個洋蔥蒸上給兒子服下,效果實在是好啊,喝下一會咳嗽明顯減少。

現分享蒸洋蔥湯的作法:

★材料:洋蔥一顆

★做法:洋蔥去外皮,切片放入大碗進電鍋蒸,外鍋加2杯水約蒸三十分鐘,切記碗內不要加水,蒸好后只喝洋蔥湯即可。

★貼心叮嚀:

1洋蔥蒸過的湯汁只有一點點,沒有辛辣味,有股淡淡的甜味,小孩子也可以接受。

2這良方只適合感冒的咳嗽,如果是肺結核、百日咳還是快去看醫生喔!

點擊下圖,收藏及分享本文