感冒好的快、冰糖配蒜瓣!

蒜瓣冰糖 蒜瓣冰糖水 蒜瓣燉冰糖 蒜瓣加冰糖 蒜瓣
摘要 : 感冒好的快、冰糖配蒜瓣!熱心網友(寒竹291711407):您好,佩服您高尚的品德,我推薦一個治感冒的簡便方法,效果很好:用大蒜7瓣【用蒜頭里最小的瓣,蒜瓣大刺激胃】搗成泥,放入適量冰糖,沒有冰糖用白糖也可,用剛下火的開水沖泡,趁熱喝下,初期感冒一次就好,嚴重的話一天3次,不影響正常吃藥。我那次發燒38度多,

感冒好的快、冰糖配蒜瓣!

熱心網友(寒竹291711407):您好,佩服您高尚的品德,我推薦一個治感冒的簡便方法,效果很好:用大蒜7瓣【用蒜頭里最小的瓣,蒜瓣大刺激胃】搗成泥,放入適量冰糖,沒有冰糖用白糖也可,用剛下火的開水沖泡,趁熱喝下,初期感冒一次就好,嚴重的話一天3次,不影響正常吃藥。

我那次發燒38度多,吃了2天就好了。這個方是從同事那里學來的,我們家好幾年感冒都是用此方法,家里不用感冒藥的,效果很好,沒有副作用。我婆婆在老家也用此方。我有個同事感冒咳嗽很厲害,也是用此方治好了。飯前飯后喝不講究。

望能給大家解除病痛帶來一線希望,謝謝您的平臺。在您的空間受益匪淺,十分感謝,我也會向您學習,多做善事。

獻方人:夏老師

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 咳嗽氣喘方!